пятница, 7 августа 2009 г.

Мыло "Детское"


Мыло сварено специально для мытья маленьких детей, подходит для самой чувствительной, нежной, склонной к аллергиям кожи. Не содержит в своем составе эфирных масел. Безопасно во время беременности и лактации.

Мыло сварено на крепком отваре 5 трав (череда, ромашка, календула, шалфей, мята)
горячим способом. Отвар и дополнительные ухаживающие масла были добавлены в готовую мыльную массу в конце процесса, и благодаря этому они сохранили все свои полезные свойства.
Мыло взбитое - не тонет, поэтому Вы его не потеряете в наполненной ванне.
Имеет приятный аромат, несильно пахнет травяным отваром.

Состав: омыленные растительные масла - пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливковое, виноградной косточки, касторовое. Комплекс ухаживающих масел - оливковое масло Extra Virgin, миндальное косметическое , виноградной косточки первого холодного отжима. Отвар из 5 трав (череда, ромашка, календула, шалфей, мята).

Крепкий отвар на 5 травах:
Череда - успокаивает нервную систему, снимает усталость, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, используется для лечения некоторых кожных заболеваний.
Ромашка - оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, рекомендуется использовать при наличие на коже гнойничков или мелких ранок.
Календула - ускоряет заживление ран, используется для оказания эпителизирующего и тонизирующего действия.
Шалфей - помогает устранить напряжение и боль в мышцах, артрит (воспаление суставов), сужает поры, используется при жирной коже и чрезмерной потливости.
Мята - успокаивает раздраженную кожу и снимает зуд, очищает поры.

Дополнительные масла для увлажнения и смягчения нежной детской кожи:
Оливковое масло Extra Virgin используется при уходе за кожей, особенно неровной, воспаленной, шелушащейся. Смягчает кожный покров. Не окисляется на коже. Сохраняет влагу, образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование.
По своему химическому составу и структуре оливковое масло наиболее близко к жировому компоненту человеческого тела, что обуславливает полное, беспрепятственное, глубокое проникновение и усвоение как внутренне, так и наружно. Это объясняет применение оливкового масла как целебного, смягчающего, болеутоляющего средства.
Миндальное масло особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже. Идеально для нежной детской кожи.
Виноградной косточки первого холодного отжима. Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи. Обладает сильным противовоспалительным, регенерирующим действием. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность) и смягчает.

Новая партия от 17.02.2012г
в наличии
100гр- 150р

Комментариев нет:

Отправить комментарий