понедельник, 17 августа 2009 г.

Мыло "Кастильское"


Это просто классическое Мыло. Идеально для самой нежной, чувствительной кожи. Этим мылом можно мыть новорожденных детей. Безопасно для использования во время беременности и лактации. Не содержит эфирных масел, в составе нет никаких дополнительных добавок. Сварено на отваре ромашки и календулы. Пахнет мылом :) с еле уловимым ароматом оливкового масла.
Состав: омыленные растительные масла - оливковое масло ExtraVirgin 100%. Дополнительные увлажняющие масла — оливковое масло ExtraVirgin. Отвар ромашки и календулы.
Мыло сварено горячим способом, поэтому все полезные свойства ухаживающего масла и отвара сохранены.
Оливковое масло первого холодного отжима используется при уходе за кожей, особенно неровной, воспаленной, шелушащейся. Смягчает кожный покров. Не окисляется на коже. Сохраняет влагу, образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование.
По своему химическому составу и структуре оливковое масло наиболее близко к жировому компоненту человеческого тела, что обуславливает полное, беспрепятственное, глубокое проникновение и усвоение, как внутренне, так и наружно. Это объясняет применение оливкового масла как целебного, смягчающего, болеутоляющего средства.
Ромашка - оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, рекомендуется использовать при наличие на коже гнойничков или мелких ранок.
Календула - ускоряет заживление ран, используется для оказания эпителизирующего и тонизирующего действия.

После использования мыло желательно просушивать, хранить его следует в открытой сухой мыльнице. Все кастильские мыльца имеют склонность к вязкости и в мокрой мыльнице они начинают «сопливиться». Это нормальное явление и с ним помогает справиться сухое место жительства мыла.


закончилось
100гр - 150р

Комментариев нет:

Отправить комментарий