воскресенье, 9 августа 2009 г.

Мыло "Посудное"



Это мыло замечательно отмывает посуду. Прекрасно подходит и для иных хозяйственных целей - помыть/постирать и т.п. В составе мыла большой процент кокосового масла, оно дает очень обильную пушистую пену. Посудное мыло более щелочное, процент пережира в нём маленький, поэтому людям с чувствительной кожей рекомендую при пользовании этим мылом одевать резиновые перчатки. Посудное мыло можно и нужно использовать для мытья посуды и принадлежностей самых маленьких детей. Сама я полностью перешла на мытье всей посуды этим мылом :). 
Мыло сварено горячим способом, в конце процесса были добавлены с целью дополнительного обезжиривания посуды сода пищевая , молотая горчица и морская соль, а для защиты и ухода за ручками - оливковое и тыквенные масла. Тыквенное масло смягчает и восстанавливает кожу, предотвращает потерю влаги. Прекрасное средство для сухой и воспаленной кожи. Мыло без эфирных масел! 
 Состав: омыленные растительные масла - кокосовое, пальмовое, касторовое, горчичное, оливковое. Лимонная кислота, пищевая сода, горчица молотая, морская соль молотая. Ухаживающее масло - оливковое первого холодного отжима, тыквенное нерафинированное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий