четверг, 17 марта 2011 г.

Мыло "Лавандовый шелк"


Мыло кастильского типа (80% оливкового масла) с натуральным шелком в составе сварено на гидролате лаванды и обогащено маслом ши (карите) ручной выработки. Подходит для самой нежной и чувствительной кожи, обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами. Имеет аромат лаванды.
Протеины шелка не только делают мыло шелковистым и приятным в использовании, но и ухаживают за кожей, повышая её эластичность и упругость, оздоравливая и омолаживая.
Гидролат лаванды подходит для всех типов кожи, обладает очищающим, тонизирующим и заживляющим свойствами. Замедляет старение кожи, регенерирует и освежает. Снимает покраснения и воспаления, солнечные ожоги и зуд, успокаивает раздражения.

Комплекс ухаживающих масел:
Ши (карите) - является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов. Оно быстро впитывается , оставляет на коже приятное ощущение гладкости, смягчает ее. Предупреждает образование морщин, увлажняет кожу, снимает раздражения и обладает ранозаживляющими свойствами.
Оливковое масло - обладает прекрасными антиоксидантными свойствами, оказывает смягчающее, влагоудерживающее и омолаживающее действие на кожу.
Виноградных косточек масло - прекрасное смягчающее средство, которое очень хорошо проникает в кожу. Оно благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится эластичной и мягкой. Помогает также при лечении ссадин и трещин на коже.

ЭМ лаванды - подходит для ухода за любым типом кожи, особенно за чувствительной и усталой кожи. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции.

Состав: омыленные растительные масла - оливковое Extra Virgin, ши (карите), каторовое. Комплекс ухаживающих масел - оливковое Extra Virgin, ши (карите) органическое, виноградных косточек первого холодного отжима. Гидролат лаванды, натуральный шелк, цветы лаванды.


в наличии
сварено 28.01.2012

100гр - 180р

3 комментария:

  1. Я думая мыло себе такое сотворю обязательно! Заходите ко мне за наградой!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, как можно получить ваше мыльце: лавандовый и шоколадный шелка) и, возможно, еще будет 3-е (пока не определилась:)

    Заранее спасибо,
    Маша (я уже несколько раз покупала ваше мыло - на ярмарках); нахожусь в НН

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, здравствуйте!
    Завтра, 11 сентября, на пл. Минина будет ярмарка, с 10 до 15 часов. Приходите! Мы там будем :), у нас палатка синяя с желтым :)
    Если не получится - напишите мне на почту ansunduchok собака gmail.com

    Спасибо Вам! :)

    ОтветитьУдалить