четверг, 17 марта 2011 г.

Шампуниевое мыло "Нежность"


Шампуниевое мыло для нормальных, склонных к сухости, сухих и поврежденных волос. Помогает справиться с проблемами кожи головы, успокаивает, снимает зуд и раздражение, восстанавливает и укрепляет волосы, делает их более гладкими, блестящими и послушными.
Шампунь сварен на крепком отваре семени льна, чабреца и березовых листьев, обогащен керамидами шерсти, медом и яичными желтками. Комплекс ухаживающих и эфирных масел подобран с учетом свойств воздействия на волосы и кожу головы.
Мыло сварено горячим способом, отвар, комплекс ухаживающих масел и обогащающие добавки были введены в мыльную массу в конце процесса и, благодаря этому, сохранили все свои полезные свойства. Шампуниевое мыло отличается от обычного косметического мыла не только составом масел, но и наличием лимонной кислоты, которая в результате реакции с щёлочью дает соли - цитрат натрия, придающие мылу кондиционирующие свойства.

Керамиды шерсти в составе шампуня делают его особенно нежным, при этом они восстанавливают структуру волос, делают их блестящими, послушными и мягкими.
Отлично питает кожу головы и волосы яичный желток, помогает оздоровить сухие волосы, придает им блеск и мягкость.
Использование меда для укрепления волос и улучшения их внешнего вида объясняется полезными свойствами этого продукта. Лучше всего он воздействует на сухую кожу головы, питая и защищая ее. Мед полезен при выпадении и тусклости волос.

Крепкий отвар:
Семя льна - помогает восстановить сухие и поврежденные волосы, делает их блестящими и послушными, облегчает укладку.
Чабрец - применяется для восстановления сухих кожи головы и волос, укрепляет волосы, борется с их выпадением, хорошее средство для избавления от перхоти.
Березовые листья - благотворны для кожи и волос, помогает справиться с преждевременным выпадением волос и перхотью.

Комплекс ухаживающих масел:
Масло кунжутное - подходит для всех типов волос, лечит окрашенные или протравленные химией волосы, придает им блеск и мягкость, предохраняет от высушивания. Останавливает выпадение волос, оказывает сильное стимулирующее действие, благодаря витамину Е придает силу и объем волосам.
Масло жожоба - индейцы, которые активно добывали масло жожоба, называли его «жидким золотом» и использовали для ухода за кожей и волосами. Волосы после применения масла меняются на глазах, поскольку содержащийся в его составе воск, обновляет их и защищает. Масло жожоба укрепляет волосы, препятствует их выпадению, придает им блеск и сияние. Особенно полезно применение масла при поврежденных, ломких, с посеченными кончиками, часто подвергающихся окрашиванию и завивке волосах.
Масло репейника - натуральный продукт из корня лопуха — биологически активное средство ухода за волосами. Содержит дубильные вещества, витамины, минеральные соли, протеин, природный инулин, пальмитиновую и стеариновую кислоты. Питает и укрепляет волосы, усиливает их рост, останавливает процессы выпадения волос, устраняет перхоть, зуд и сухость кожи головы, восстанавливает поврежденную структуру волос.

ЭМ апельсина сладкого - помогает восстановиться волосам, поврежденным химическими средствами, солнцем и соленой водой, устраняет перхоть, стимулирует рост волос.
ЭМ иланг-иланг - укрепляет, стимулирует рост волос, реставрирует поврежденный (химическими препаратами, УФО, морской водой) кератиновый слой. Укрепляет волосы, устраняя их ломкость, посеченность и паклевую скрученность.
ЭМ лаванды - прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость, чрезмерное выпадение волос.
ЭМ нероли - укрепляет волосы, повышает их эластичность.
ЭМ кедра - ухаживает за волосами, предупреждает выпадение, помогает справиться с перхотью.

Состав: омыленные растительные масла - кокосовое масло, пальмоядровое, касторовое, подсолнечное, виноградной косточки, оливковое, кунжутное, миндаля сладкого. Комплекс ухаживающих масел- кунжутное нерафинированное, жожоба нерафинированное , масло репейника. Отвар семени льна, чабреца и березовых листьев. ЭМ апельсина сладкого, лаванды, нероли, иланг-иланг, кедра. Лимонная кислота, керамиды шерсти, яичные желтки, мед.

Внимание: если до этого Вы не пользовались натуральными средствами, волосы могут долго привыкать к новому шампуниевому мылу! В этом случае нужно запастись терпением.
Основные правила пользования - мылить волосы самим куском мыла, можно промыть 2-3 раза. При необходимости воспользоваться бальзамом или ополоснуть волосы подкисленной водой (н-р с уксусом или лимонным соком) или отварами трав.

закончилось

100гр-190р

1 комментарий: