пятница, 30 мая 2014 г.

Шерочка с Машерочкой :)) Панды!

Привет, хорошие! :)))
Прибежала сюда с новыми работами, новыми во всех смыслах, таких медведей у меня ещё не было, и панд тоже раньше не шила. Но всё когда-нибудь случается впервые! Мои читатели в соцсетях давно наблюдают за процессом создания мишек и уже видели результат, теперь показываю и здесь.
Шерочка с Машерочкой, две закадычные подружки, не могут друг без друга, а как же по-другому - с кем обсудить фасоны шляпок и новые тенденции в моде, замыслить шалость и весело скоротать вечерок? ;)


Cher отличается веселым нравом, легка на подъем, склонна к авантюризму :))






Ma chere, барышня рассудительная, сознательная, поэтому сначала все планирует, и только после, соответственно разработанному плану, участвует в авантюрах своей закадычной подруги Cher :)) 




И немного кадров с прогулки.
 Явно что-то замышляют :)))

 Пандочки сшиты из старенького плюшика, вручную, внутри опилочки и смесь металлического и минерального гранулятов. Крепления - 5 шплинтов, глаза стеклянные, тонированы масляными красками. Мишки умеренно состарены, потерты, есть штопочка.
Одежка состарена и попачкана, снимается и снова одевается :)
Рост у пандочек примерно 27-28 см.
Поскольку подруги не могут друг без друга, что и говорить, я очень рада, что в новый дом они отправились вместе!

А тем временем завтра последний весенний день этого года! Пусть лето будет теплым и ласковым! Улыбок вам и хорошего настроения!
До связи!
Я :)

3 комментария:

  1. Какие же они милые, эти две подружки! Озорные девченки, пусть повезет им с мамой.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие милые Мишутки! Читала и думала как же разлучать такую парочку-приятно ,что остаются вместе :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Алла, Света! Спасибо вам большущее!! :))) Очень-очень за девчонок рада, они вместе и в очень хороших руках! Ура!! :)))

    ОтветитьУдалить