среда, 23 апреля 2014 г.

Bubble морячок :)

Привет-привет!
В прошлый раз грозилась редко сюда заглядывать и стоило только в слух произнести эту фразу, как я снова тут как тут :) Да не одна, а со слоном! :)
Bubble морячок, он же ласково, для своих, Пузырик :)



 Своим прозвищем Баббл обязан коллегам-морякам, которые нарекли его Пузыриком за особо круглые формы тела и легкость характера :)) А своими особо круглыми формами тела Баббл обязан бабушке, которая очень любит внучка, а внучок очень любит ее навещать :))) Бывает вернется он из плавания, а бабушка ему с порога "ой да исхудал то как, осунулся!!... "







 Слоник сшить из очень старенького плюшика, внутри опилочки и металлический гранулят. Крепления - шплинты, головушка на двойном, качается. Глазки стеклянные, тонирован масляными красками. Сильно состарен, потерт и попачкан, есть проплешинки, дырочки, штопочка. Стоит, сидит, вальяжно лежит с опорой :) Рост примерно 19см. Полностью ручная работа.
Ищем Пузырику новый дом, где его будут хорошо кормить, ну чтобы бабушка не переживала :)))) Отбыл в плавание по направлению к новому дому :)

Хорошего дня!
Я :)

5 комментариев:

  1. Великолепный цвет и чудеснейшее создание:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю пузатиков! Баббл само очарование. Ну боцман в команде, как минимум))) Думаю, они как раз и должны быть такими- добрыми и толстыми.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, хорошие!! Спасибо вам всем огромное от нас с Пузыриком! Он довольно поглаживает свое брюшко и передает вам привет! :))))

    ОтветитьУдалить