пятница, 30 августа 2013 г.

Рябиновый короб.

Привет, девочки!!
Ох и давно я в руки кисти не брала, а тут, между мишками, такой неудержимый декупажный зуд начался! :))) И учитывая, что хозяйства и меня нажито непомерно много и мильон разных важных-преважных мелочей надо в чем-то хранить, выбор мой пал на большой короб. Ну и опять же не обошлось без осеннего настроения, да и салфеточка у меня подходящая давно ждала своего шанса пойти в дело :)

понедельник, 26 августа 2013 г.

Стася. Зайка.

Привет, мои хорошие!
Ну что, последние летние деньки :) У нас вокруг уже совсем осень, березы желтеют и облетают, вишня практически голая стоит. Рано в этом году осень в природе наступила. У нас обычно березы дольше всех зеленые и одетые, а в этом году - нет. Ну ничего, в этом тоже  есть свое непередаваемое очарование.
Новая зайка, девочка в летнем морском костюмчике, это видимо я все-таки пытаюсь за хвост лето удержать :))

 Дальше много фотографий.

понедельник, 19 августа 2013 г.

Ангел мой...Новый мишка.

Привет, мои хорошие!
Вот так  с утра пораньше в понедельник я бегу к вам с новым мишкой :)
Мишка в этот раз необычный, мишка-ангел, мишка-друг, мишка-талисман.
Мишка появился легко, но с неопределенной судьбой, долго не мог решить кто же он на самом деле. В таких случаях я действую по принципу: в любой непонятной ситуации - ложись спать :) И ещё - утро вечера мудренее :) Вот так и стал просто мишка непростым мишкой.

Не здесь ли ты легкою тенью, 
Мой гений, мой ангел, мой друг, 
Беседуешь тихо со мною
 И тихо летаешь вокруг? 
 И робким даришь вдохновеньем, 
И сладкий врачуешь недуг,
 И тихим даришь сновиденьем, 
Мой гений, мой ангел, мой друг…

                                                             Афанасий Фет
Дальше будет много фотографий.

вторник, 13 августа 2013 г.

Про Шарлотту, Замороженную :)

Привет-привет!!!
А вы наблюдали вчера персеиды? :) Мы - да! Благо живем за городом и тучи под вечер рассеялись :) И мы их видели, падающие звезды! И дети видели! Зрелище завораживающее, мы 1,5 часа смотрели в звездное небо и периодически то тут то там появлялись "хвосты" в небе, не часто, с промежутком в 5-10 минут, но они были и мы их видели!
А теперь похвастаюсь немножко :) В конце июня я выиграла сюрпризную конфетку у Лидии Лис, маленькую антикварную фарфоровую куколку, Замороженную Шарлотту. Бывает же счастье! :) Куколка оказалась настолько очаровательная, что я сразу решила, что мы с ней не расстанемся. Подарила Шарлотте крылышки бабочки и оформила ее в панно-медальон. Теперь мы с ней всегда рядом :)

четверг, 8 августа 2013 г.

Отпуск. Питер, часть 2.

Привет, мои хорошие!!
Не откладывая в долгий ящик, я сегодня продолжу и закончу рассказ о нашем путешествии.
Есть в Петербурге одно мое самое любимое место - Елагин остров. Практически вся территория острова - очень красивый тихий парк с дорожками, прудами, с выходом к Финскому заливу. На острове водятся уточки, ручные белочки и птички. Но не только этим замечателен остров, на нем находится удивительной красоты Елагиноостровский комплекс - белоснежный кружевной дворец и корпуса. 
Дальше много фотографий!

среда, 7 августа 2013 г.

Отпуск. Москва-Питер, часть1 :)

Привет-привет! :)
Наконец собралась с духом, перекачала и обработала отпускные фотографии. Снимков безобразно много, отбирала-отбирала для блога поменьше, но все равно за один раз не получается рассказать и показать. Постараюсь уложиться хотя бы в два поста :) Фотографии конечно "семейного" качества, в основном с нами, т.к. красивых фотографий с видами в интернете много, а вот с нами - нет )))
В общем цель нашей поездки была в первую очередь хорошенько "выгулять" детей, поэтому наше путешествие назвать отдыхом сложно, но впечатлений и положительных эмоций море. Хотя конечно было не просто - трое маленьких детей, особенно самая младшая, отличающаяся повышенной шустростью и хулиганистостью, не давала нам расслабиться ни на секунду, постоянно держала в тонусе. Кроме того, с ней далеко не все что хотелось можно было посетить, т.к. Эмилия все время хотела бегать, убегать и шалить )) Поэтому будет рассказ с картинками, как провела отпуск многодетная семья с детишками семи, пяти и двух лет, куда можно сходить, где хорошо с малышами, а где сложновато.
В отпуск мы поехали на машине, ну наверное понятно из каких соображений - билеты туда и обратно на семью из пяти человек конечно выливаются в копеечку, а хотелось вложиться именно во впечатления, а не в оплату проезда. Помимо существенной экономии, для нас это ещё и удобно, мы не зависим от времени, захотели - остановились, да  и по городу ездить большой семьей удобнее на машине, чем на общественном транспорте. К тому же Петербург мы немного знаем, да и навигатор нам был в помощь.
В Питер мы поехали через Москву. В Москве остановились на два дня.

Дальше будет очень много фотографий!

четверг, 1 августа 2013 г.

Я моряк, моряк Бывалый...

Привет!!!
Доделала мишку, приодела его, как и собиралась - совсем немного. И вот кто у меня получился - моряк, зовут Бывалый :) Видимо всё-таки сказалась поездка в Питер )))
Теперь хожу и насвистываю все время:
Я моряк, моряк бывалый.
Знают все - я добрый малый! )))