среда, 14 апреля 2010 г.

Мыло "Авокадо"



Очень нежное мыло с пюре из свежего авокадо и с маслом авокадо. Подходит для  всех типов кожи, но в особенности для сухой, чувствительной  и увядающей. Нежно и бережно очищает кожу, не сушит.
Плоды авокадо богаты полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами, провитаминами и минералами. Полезные свойства этого фрукта давно и широко применяются в косметологии, авокадо является отличным восстанавливающим средством для увядающей, сухой и обезвоженной кожи.
Масло авокадо признано одним из самых эффективных средств, оно подходит для всех типов кожи. Используется как и для увлажнения, питания и регенерации поврежденных клеток кожи, так и помогает в устранении различных раздражений и высыпаний, угревой сыпи, мелких морщинок, сухости и шелушения.
Экстракты СО2 крапивы и хвои оказывают тонизирующее, ранозаживляющее, противовоспалительное и витамизирующее действия.
У мыла очень приятный свежий сладко-лимонный аромат.

Состав: омыленные масла - кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, ши (карите), касторовое, виноградной косточки, тыквенное, персиковой косточки. Дополнительные ухаживающие масла - авокадо нерафинированное, ши (карите) органическое, абрикосовое, тыквенное нерафинированное. Пюре из свежего авокадо. Экстракты СО2 хвои и крапивы. ЭМ герани душистой, бергамота, мелиссы и кипариса. Молотые листочки мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий