пятница, 9 апреля 2010 г.

Мыло "Шоколадный шёлк"



Мыло сварено с добавлением натурального шелка и обогащено натуральными тертыми какао-бобами и какао-маслом. Подходит для нормальной и сухой кожи, бережно очищает и не сушит ее.  Какао-масло прекрасное средство от сухой кожи, оказывает смягчающее, увлажняющее и питательное действие, обладает заживляющими свойствами, что особенно важно в холодное и ветреное время года. А аромат натурально какао поднимает настроение, лучшее средство от грусти и печали :)
Протеины шелка в составе мыла делают его приятным в использовании, кроме того шелк прекрасно восстанавливает и разглаживает кожу, возвращая ей нежность и гладкость, замечательное средство при сухой коже.
  Мыло не содержит в своем составе эфирных масел, подходит для детей. Аппетитно пахнет шоколадным пирогом :).
Обращаю внимание: со временем, если мыло не используется, оно покрывается белым налетом, седеет. Это происходит из-за введенного в пережир какао-масла. Смывается при первом же использовании.
Состав: омыленные растительные масла — пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, какао нерафинированное, оливковое первого холодного отжима, персиковых косточек, касторовое. Комплекс ухаживающих масел - какао масло натуральное нерафинированное, кокосовое органическое, макадамского ореха нерафинированное, виноградных косточек. Натуральные тёртые какао-бобы, натуральный шёлк.


Комментариев нет:

Отправить комментарий