вторник, 27 января 2015 г.

Полинка и чуть-чуть про Хелло Тедди 2014...

Я тут вспомнила, что не показала ещё одну девочку, которая ездила на Хелло Тедди 2014...
Маленькая плюшевая чумазая Полинка. Очень славный ребенок :-)






Полинка ростиком 21 см, сшита из винтажного плюшика, внутри опилочки и металлический гранулят. Крепления - 6 шплинтов, головушка на двойном. Глазки стеклянные, тонирована масляными красками.
Маму нашла.

Ну и да, конечно спустя 2 месяца пришло самое время рассказать о прошлогодней выставке Хелло Тедди 2014...)))))))) Для меня выставка прошла очень хорошо! На стенде мы снова были вместе с Женей Кашиной и нам несказанно в этот раз повезло с соседями! Девчонки - чудо, постоянно стоял хохот и задушевные разговоры. За пять дней я отдохнула душой!  Огромное спасибо девочкам за созданное настроение, это очень важно, это замечательно!! Спасибо всем коллекционерам и усыновителям, рада была повидаться, познакомиться! Отдельно хочу сказать огромное спасибо паре, взявшей в свой дом Ёжика и Медвежонка, настолько трогательно это было!! Анечка, спасибо вам, я знаю, что Вы меня читаете, малышам большой привет! Ну и про фотографии...Фотоаппарат с собой не повезла, честно заленилась)))), да и по выставке практически не гуляла. В общем есть снимки только моего стенда, сделанные телефоном и качество конечно так себе :-/ Но хороших фотографий с выставки много в инете, думаю все уже всё видели)))





Хорошего всем дня!
Я :)


1 комментарий:

  1. Аня, спасибо за теплые слова!)) И за ежика и медвежонка тоже спасибо!)) Я их очень люблю!)) Они необыкновенные, милые и очаровательные!))

    ОтветитьУдалить