четверг, 7 августа 2014 г.

Просто Ангел...

Здравствуйте, мои хорошие!!
В блогах затишье, комментариев мало, да и что говорить, сама я забегаю на минуточку, чтобы показать новые работы и исчезаю, в гости почти не хожу, каюсь... Зато в иг и на фейсбуке жизнь бьет ключом! Ну что ж делать, всё течет, всё изменяется. Но я как вела блог так и буду продолжать здесь появляться с новинками. Это мой журнал, я его прилежно веду с 2009г и изменять своим привычкам не собираюсь.
Новый мишка, новый образ, новые пропорции... Опять же я к тому, что всё изменяется - меняемся мы, меняются люди, нас окружающие, меняется само окружение - приходят новые личности и персонажи, некоторые остаются, а с некоторыми нужно расстаться, чтобы двигаться дальше. Это нормально, это правильно! Я изменилась и пришло время меняться моим мишкам, они становятся более утонченными, нежными, но по прежнему с грустинкой в глазах... ничего с этим не могу поделать))))) Меня периодически спрашивают, почему мои зверики такие печальные. Это я таким способом компенсирую избыток собственной веселости, если что!))))))))))) А теперь про нового мишку!
Просто Ангел...
Вообще заказы я не беру... Но в этот раз я не могла и не хотела отказывать, мишка сшит по просьбе воспитательницы в садике, нашей любимой тёти Кати :)



Когда мы смотрим с ним друг на друга, я вспоминаю слова из песни Машины Времени "Картонные крылья любви" : 

Но я сорвусь с земли, 
Словно пес с цепи, 
И поднимусь к облакам.
И я войду в облака, 
Моя страна далека, 
Но я найду тебя там...









Мишка ростиком 21см, сшит из вискозы, внутри опилочки и металлический гранулят. Крепления на шплинтах, голова на двойном. Глазки стеклянные, тонирован масляными красками. Умеренно состарен. Крылышки из льна с хлопком, внутри шерсть. 
Улетел в новый дом...

Чудесного вам настроения!
Я :)

1 комментарий:

  1. Очаровательный Ангел! Он, действительно, похож на ангела.

    ОтветитьУдалить