вторник, 17 декабря 2013 г.

И я там был или мой отчет о Хелло Тедди, 2013 :)

Привет, мои хорошие!!! :)
Я неспешным шагом возвращаюсь в социальную жизнь :))) Неделю после выставки раскачивалась, приходила в себя, укладывала эмоции и мысли по полочкам. И вот я снова в строю!
Ну что, выставка прошла, оставив у меня ощущение праздника, эйфории, голова трещит от новых идей и образов, пора уже все записывать :) Ехала в Москву вся в предвкушении, в состоянии ожидания позитива. Я знала, что если что-то и будет негативное или неожиданно плохое - меня это не сломит, но, слава Богу, все прошло просто замечательно! 
А дальше, как на вручении Оскара, буду раздавать благодарности! :)
Самое первое и самое большое СПАСИБО моей семье! Без её поддержки и помощи  я бы ни за что не справилась и не подготовилась... Спасибо моему мужу, на два месяца он практически полностью взял на себя детей и хозяйство, закрывал глаза на то, что я работала в неприкосновенные для работы дни - праздники и выходные, помогал мне во всем и поддержал, когда руки у меня опускались и вера в то, что я успею хоть что-нибудь сделать покидала меня. Спасибо моей маме, которая приехала ко мне и полностью взяла на себя больную ветрянкой младшую дочку. Да-да, за время подготовки все мои дети переболели ветрянкой - 1,5 месяца тыканья зеленкой, вот везуха то :))). Эмилия была последней и заболела за 3 недели до выставки - время самой интенсивной подготовки! Спасибо моей сестре Оле, которая поехала со мной и поддержала  меня на выставке, наравне со мной тащила на себе тяжеленные чемодан и оборудование.
Спасибо моей соседке Жене Кашиной. Невероятно позитивный, открытый, добрый и талантливый человечек!! Наверное каждый участник любой выставки знает насколько важно, чтобы сосед по стенду был с тобой на одной волне! У нас именно так и было! 5 дней бок о бок, улыбки, смех и душевные разговоры. Женя, я очень рада и благодарна, что ты была с нами! Обнимаю!!
А ещё ко мне в гости пришли почти все московские и не только московские мамы моих мишечек! Как же это приятно! Спасибо вам всем огромное за теплые слова, невозможно передать, как я рада была со всеми вами познакомиться и пообщаться!!!
Ну и конечно огромное спасибо всем моим блогоподружкам, читателям! Я так рада была повидаться и поболтать с вами!!!
А теперь про мой фотоотчет. Хихи, но его могло бы и не быть, потому как накануне вечером, перед отъездом, мой фотоаппарат отказался влазить в сумки, не уместился :)) Я разочарованно махнула рукой в его сторону, подумала, что у сестры с собой будет мыльница и хотя бы стенд мы сфотографируем. Но с утра, уже будучи в верхней одежде, я метнулась за фотиком и повесила его на себя через плечо :)))) И знаете, только ленивый мне не крикнул вслед:" вот увидишь, не пожалеешь, что и его потащила!!!" И были правы! Правда в первый день у меня не было возможности поснимать, я практически не отходила от стенда, снимала в четверг и пятницу, а к этому времени некоторые стенды уже были пустые, поэтому на снимках есть не все, кого бы очень хотела поснимать. Девочки, весь мой фотоотчет, а это почти 180 фотографий, я решила не выкладывать здесь в блоге, только некоторые кадры, а весь отчет можно посмотреть в альбомах на моих страничках в фейсбуке или в контакте.
Ссылки:

Вот так выглядел мой уголок с утра в четверг :)) Спасибо Оле за снимок, так как мой объектив не делает панорамных кадров :)))
Дальше много фотографий.





Женин стенд и бродячий цирк :)









































 Вот такой барашек приходил к нам в гости, даже дали на ручках ее подержать и пофотографироваться. Девочка серьезная, 4 кг весом и рост солидный :))
 А это наш с Женей "улов" с выставки :)) Моя - девочка в сарафанчике, мишечка Кристины Прач. А котик и рогатый мишка - Женины. Автор котика, если кто не узнал)), Ольга Жаркова, а позитивный медведь Геолог (мне его так представили))) - Таисии Клонингер.

Моя прееелесссссть :)))))

Ну вот как-то так :)) Еще раз спасибо всем за праздник, за море улыбок, приятное общение, теплые слова, подарки и за полную зарядку позитивом! :)

Улыбайтесь!
Я :)

20 комментариев:

  1. Аня, у вас с Женей был замечательный стенд, подходила раз 10 точно, благо была неподалеку от вас!!!! Мишки у вас нереальные!!!! Очень- очень классные!!!!!!! ВСех хотелось взять на ручки и потискать!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, ну просто низкий поклон от нас!! Спасибо огромное!!! А что же мы не познакомились в реальности? :)))

      Удалить
  2. Аня поздравляю с участием! Я с огромным удовольствием брожу по блогам и читаю отчеты, за твой тоже спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо большое за поздравления!!! Я очень рада что хоть немножко, своим взглядом, могу показать выставку! :)

      Удалить
  3. И я с удовольствием читаю все отчеты,спасибо!!! После выставки правда такой подъем и море планов!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, это правда!!! Планов громадьё! Но я дала себе честное слово до января иголку в руки не брать :) Пока держусь :)))
      Спасибо, я рада, что порадовала :))

      Удалить
  4. Не реальные!!!! такие добрые, светлые!

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, привет)))Спасибо за фото)))Еще разик пробежалась глазками по выставке и увидела свою миленькую парочку от Наталь Дадыкиной)))Сейчас живут у меня и вместе с Фло передают тебе приветик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, привет!
      Очень за тебя рада, Натальина парочка сказочная, да у нее все мишки очаровательные, красивые, очень понравились! От совуньи тебе тоже приветики, Ася ее очень полюбила, не расстается с малышкой ! Спасибо тебе огромное, тааак приятно было!!! :)))

      Удалить
  6. Анечка, поздравляю с участием в выставке! Рада, что тебе понравилось, и что все удачно прошло) Твой стенд - чудо!!! Малыши и малышки, когда ты их отдельно показывала, вызывали бурю восторга, а когда они вместе, смотрятся просто потрясающе! Такие лапочки! :))) Спасибо за фото, молодец, что взяла фотоаппарат! Сколько у нас все-таки талантливых мастеров! Аж гордость берет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо огромное!! Вместе они и правда уже по-другому смотрелись, как театр, представление :)
      Ой, ну с фотоаппаратом, даааа, улыбаюсь, когда вспоминаю. Вот уж действительно вьючной ослик получился, но я ни на секунду не пожалела! :)

      Удалить
  7. Не удалось лично познакомиться... ты была такая живая преживая, со светящимися глазами, когда общалась с Таей или Зоряной (точно не припомню)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо :))) вот уж поболтать я люблю :)))) Если рыженькая была - то это Зоряночка :))) Ну если в этот раз у нас не получилось познакомиться, то в следующий надо обязательно! :)

      Удалить
  8. Ответы
    1. Юлия, спасибо! Рада, что понравился! :)

      Удалить
  9. ААААААА!!!!! Аничка, большое спасибо за твои описанные эмоции и такое путешествие по выставке!!!! - фоточки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Инга, спасиииибоооо! Я так рада, что мои картинки с выставки понравились и я немного поделилась праздником!!!! :))))))))))

    ОтветитьУдалить