вторник, 1 октября 2013 г.

Вот и лето прошло...

и осень видимо тоже... подумала я, глядя с утра на свежевыпавший снег, на белую террасу и белую машину, хотя на самом деле она зеленая...
Привет, мои хорошие!!!
Сейчас пишу мало, работаю при любой возможности, да ещё дети расхворались, времени на все радости жизни не хватает. Но сегодня делаю исключение, засела за компьютер - взгрустнулось мне, не ожидала я такой зимы в разгар золотой осени. Но с тоской надо бороться и бороться буду яркими фотографиями! :) Благо повод есть - совсем забыла показать вам "поделочку" мужа из серии "мы строили, строили и наконец построили!"

По-научному это - пергола, садово-парковое сооружение в виде каркаса для вьющихся растений. Строение почти 3 метра в высоту и 14 в длину было возведено мужем за 2 лета, а за нынешнее хмурое и прохладное ухитрилось обвиться диким виноградом до самого верха :)

 Вид "с лица", надо ещё пол сделать, пока там травка и камушки.
 А это "со спины", подпорная стенка, газончик :)



Снимала в начале сентября во время буйства красок и тепла.

Ну и сам создатель сего сооружения в процессе работы :)
 Эээх, теперь я тихо мечтаю о том, как следующим летом в тени этого уютного тоннельчика я буду наслаждаться на диване-качелях и шить, шить, шить....

Улыбайтесь! :)))
Я :)


6 комментариев:

  1. очень красиво! такое буйство красок!!! деткам скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое!! :) Вот что-то расклеялась малышня у меня, видимо сырость и холод на улице, вирусы празднуют, сама шмыгаю носом :)) Ну ничего, поправимся! И вам не болеть!! :)

      Удалить
  2. Аня, Ваш муж настоящий герой!!! Впечатлили масштабы сооружения, труд просто титанический!!! Пергола получилась красивая и не смотря на свои внушительные размеры изящная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо Вам! Мужу комплимент передам :)) Он у меня любит масштабные сооружения делать :) Как-нибудь соберусь отфоткаю наши террасу и крыльцо - сам пристраивал, все без помощи :) А пергола хоть и большая, но в масштабах участка смотрится очень гармонично и делит его на зоны.

      Удалить
    2. Таким мужем НАДО гордиться !

      Удалить
  3. Анюта как красиво!!!! Муж с золотыми руками!!!!

    ОтветитьУдалить