суббота, 20 июля 2013 г.

Привет из Питера :)

Привет, мои хорошие! :)
Вот выдалась минутка посидеть за компьютером. За последнюю неделю мы откатали, наверное, полторы тысячи километров, если уже не больше :) В прошлую субботу уехали в Москву, 2 дня там гуляли. Были на Красной площади, терли нос бронзовой собаке на удачу на ст. метро "Площадь революции", были в зоопарке, на ВДНХ. И вот оттуда нас прогнала серьезная гроза, лило так, что на нас места сухого не осталось. Ну это не страшно, обсохли и покатили в Питер. Он нас встретил ветром, запахом моря и красивыми облаками. Всё как я люблю :) Гуляем каждый день с утра до вечера! Я пока без фотографий, покажу позже, ещё их даже не перекачивала. Были в центре, скатались в Кронштадт, полюбовались фонтанами в Петергофе,  навестили район, где жили 4 года назад, понастольгировали :), кормили белочек и птичек с рук, а сегодня порадовали Тимофея - съездили в музей поездов, потом были в зоопарке, где нас настиг сильный дождь и мы поехали в квартиру сохнуть и греться. Первый раз за это время появилась возможность проверить новости, спасибо дождику :) И вот в ленте в контакте увидела  ЭТО! -------->

У меня аж сердечко замерло от такой приятной неожиданности :) Портрет слоника Салли, некогда сшитого мною. Автор этой красоты Аня Фадеева (Анютин ЖЖ и магазин на ЯМ) Слоник теперь живет у нее, а я очень рада, что в ее коллекции есть и моя работа :) Да что там рада, я горжусь этим!
Правда ведь похож! :)
Ну я побежала, до новых встреч :)
Приятных вам неожиданностей и сюрпризов!
Я :)

8 комментариев:

  1. Поздравляю))))Чудесный портрет,здорово нарисован!!! И хорошей вам погоды!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! И мне очень понравился портрет! Да, погода хорошая нам нужна. Прохладно, но сегодня обошлось без дождя, это радует :)

      Удалить
  2. Анечка, хорошего вам отдыха! Впрочем, отдых и не может быть плохим;)
    И слоник, и портрет просто чдо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ариночка, с возвращением! :) Спасибо большое! Отдыхаем отлично, но устали, с маленькими детьми очень хлопотно :) Но я совершенно довольна! Жалко, что не всё можем позвольть себе посетить - Эмилия капризничает, хочет бегать и шалить, не сидит тихонько на ручках, так что в музеях практически не бываем, зато очень много гуляем :)

      Удалить
  3. Анютка, замечательного вам отдыха!!!! Питер-невероятно красивый город, с удовольствием тоже бы съездила туда))
    А портрет слоника какой классный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет!! Спасибо тебе огромное! Люблю Питер, отдыхаю здесь душой и глазами :) Обязательно съездите, это непередоваемые ощущения, что-то на уровне эмоций! Везде история, красота, объем, море впечатлений! А небо какое... :)

      Удалить
  4. Ой, какой крутющий портрет!!!! :)
    Аня, лучики солнечные в Питере побереги, я скоро буду ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, привет!! :) Лучики вези с собой! И ещё тепло желательно :) А то на ближайшие дни - дождь, сильный дождь, снова дождь и гроза :))) и +15 - +18 ))) Сидим, смотрим в окно и решаем , куда сегодня поплывем :)
      Портрет классный! Пасиб :)

      Удалить