вторник, 29 ноября 2011 г.

А первое число уже в четверг :)

Вот так незаметненько пролетело время :)
У всех я побывала в гостях, надеюсь вы заметили :). Список участников готов. Если кто-то себя не нашел, проверяем все ли условия выполнены - может забыли подписаться в читатели, если в читателях есть - проверяем не забыли ли оставить комментарий в посте о конфетке. В любом случае, если Вас нет в списке, оставляйте комментарий в этом сообщении или пишите мне на почту ansunduchok@gmail.com


вторник, 22 ноября 2011 г.

Ой, а я конфетку выиграла!! :)

Этот день я запомню если не навсегда, то надолго. Никогда, НИКОГДА я не выигрывала конфетки! И вот оно счастье :)) Представляете, под номером 2 :)) от своей землячки и практически соседки Лены Комаровой.

Посмотрите, какими сокровищами я теперь буду обладать :))

а ещё красивущий плюшик и разные тканюшки, вот!!

Розыгрыш проходил с чудесами и для меня выигрыш - самое настоящее чудо! Леночка, спасибо тебе огромное! Я счастлива :)))

Эйо. Жирафик

Родился новый малыш, жирафик :) Имя у него самое настоящее африканское, Эйо, что в переводе означает "радость". Вот и я - играю и радуюсь :)))


Как у самого настоящего жирафа в наличии имеются хвостик и рожки, ну и конечно пятнышки



Вид на спинку, там у нас ещё и грива есть :)
Стоять самостоятельно у Эйо не очень получается - малыш ещё :))), да и голова вперед перевешивает. Но у меня пару раз получить его зафиксировать.
Эйо 23 см сидя и 29 см в полный рост. Сшит из очень старого , местами вытершегося плюша, на 5 ти шплинтах. Глазки стеклянные немецкие. Набит опилками и минеральным гранулятом, тонировка - масляные краски. Носик и имитация штопки - нитки "ирис". Отделочная ткань и жабо - хлопок, тонированный кофе. Пуговка на жабо керамическая ручной работы.
Ждёт маму, чтобы согрела его душевным теплом, а то холодно малышу в нашем суровом климате. Обещает принести в дом радость :) (Усыновлен)

вторник, 8 ноября 2011 г.

Ефросинья. Свинка

Вот и закончился совместный пошив свинки под руководством Наташи . Для меня это был первый СП, мне очень понравилось :)
Я наконец подтянула все хвосты и закончила свою Ефросинью.

Где-то там прячется улыбочка :)
Сначала Фрося представлялась мне ветреной лохматой девчонкой в легком летнем платьице. Но как обычно бывает - зима нагрянула внезапно :))). Как только температура падает ниже +10, мне становится холодно, я мерзну и начинаю кутаться и кутать всё и всех вокруг. Досталось и Фросе :). Вместо платья - зимний наряд.
И получилась не маленькая улыбчивая девочка, а такая кокетливая девушка тех самых времен


Похулиганила маленько :), фотографии в стиле

Фрося сшита из хлопка и фетра. Набивка - синтепух и мин.гранулят. Крепления шплинтовые, голова и ручки - на двойных. Глазки стеклянные, тонировка - масло. Ростик - примерно 18 см стоя и 14см сидя.

понедельник, 7 ноября 2011 г.