среда, 21 декабря 2011 г.

Мыло "Розовый шелк"


Очень нежное мыло с цветочным ароматом для чувствительной, склонной к раздражениям и покраснениям, для сухой, а также возрастной, увядающей кожи. Бережно, деликатно очищает, успокаивает и не сушит кожу.
В составе мыла большой процент масла ши(карите), сварено оно на гидролате розы, с добавлением натурального шелка и красной глины. Протеины шелка  делают мыло шелковистым и нежным в использовании. Белок фиброин, содержащийся в шелке, ухаживает за кожей, повышая её эластичность и упругость, оздоравливая и омолаживая. Красная глина деликатно очищает и тонизирует кожу, питает её минералами и биологически активными веществами, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение. Гидролат розы известен своими увлажняющими и регенерирующими свойствами, прекрасно тонизирует и улучшает цвет кожи.
Смесь ароматического масла розы и эфирных масел жасмина, сандала и бергамота наделила мыло роскошным любовным ароматом, эфирные масла в составе являются сильными эротическими стимуляторами, снимают депрессивное состояние, обладают расслабляющими свойствами, возвращают уверенность в себе.  
Комплекс ухаживающих масел подобран с учетом питающих и смягчающих кожу свойств, снимает воспаления и покраснения, обладает заживляющими и восстанавливающими свойствами. Масло зародышей пшеницы идеальное средство для увядающей кожи, укрепляет, подтягивает и восстанавливает её, сохраняет эластичность и улучшает цвет.
Масло авокадо признано одним из самых эффективных средств, оно подходит для всех типов кожи. Используется как и для увлажнения, питания и регенерации поврежденных клеток кожи, так и помогает в устранении различных раздражений и высыпаний, угревой сыпи, мелких морщинок, сухости и шелушения.
Состав: омыленные масла - пальмоядровое, оливковое, виноградной косточки, ши (карите), сладкого миндаля, кокосовое. Гидролат розы. Отвар корня морены . Комплекс ухаживающих масел — ши (карите) органическое, жожоба нерафинированное, зародышей пшеницы нерафинированное, миндальное нерафинированное, авокадо нерафинированное. Ароматическое масло розы, эфирные масла жасмина, сандалового дерева и бергамота. Натуральный шёлк, глина красная косметическая, лепестки розы.

14 комментариев:

  1. Выглядит как тортик!Вкусняшкааааа...)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, оно не только изумительно выглядит! Оно, действительно, ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!!! ВКУСНОЕ!!! АРОМАТНОЕ до умопомрачения! Аня - ты волшебница!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, спасибо!!! главное - не съесть :))))

    Жеееняяяя, попробовала, да?? Понравилось?))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, и я попробовала!!!
    Мыло замечательное,- ароматное, его хочется даже съесть!!!
    :)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, спасибо!! Я так рада, что понравилось!!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, красота!!
    Ты мастерица на все руки!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ленусь, спасибо! засмущала :)))

    ОтветитьУдалить
  8. ой как вкусненько!!!!!!!!!!! МММММММММ! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Эх, набрать бы такого мыла и в ванную с видом на сосновый лес....обожаю такие штучки. Красивое и полезное, судя по составу получилось.

    ОтветитьУдалить
  10. Semo, Petale, спасибо большое, приятно! :))

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарное! Я вот только добралась до него... Балдею: аромат, текстура, а как подумаю сколько в нем всего полезного, так аж голова кругом!
    Аня, ты и правда волшебница. Спасибо тебе огромное )))

    ОтветитьУдалить
  12. Ленусь, спасибо тебе огромное! :) Я так рада, что мыло понравилось! Просто бальзам на душу поэта :)))

    ОтветитьУдалить