понедельник, 6 июня 2011 г.

Маша

Медведица Маша, на ней заканчивается моё плюшивое обострение в этом сезоне, соскучилась по кофейным куколкам :)
Машу искренне люблю, очень довольна результатом, хоть и пришлось сложновато - оказался очень капризный плюш.
Сшита из ооочень старого длинноворсового плюша. Все переходы цвета и оттенков - результат естественного старения, изначально он был яркого синего цвета.
Маша умеет самостоятельно стоять, правда особого желания это делать у неё нет, но договориться можно :))
На цветочке на повязке и на брошке на сарафане натуральный агат.


Одежка снимается, застёжки на сарафане - винтажные бусины.

Маша - барышня крупная - 33см стоя, сидя - 24см. Винтажный плюш. Сарафан и повязка из хлопка и х\б кружева, состарены кофе. Набивка - опилки и мин.гранулят, 6 шплинтов, голова качается. Глазки стеклянные, тонировка масляными красками.
(Живет в новом доме)

8 комментариев:

  1. Здравствуйте, Анна . Я Влад Алмазов. Автор- теддист. Реставрирую и собираю мишек Тедди. Живу как и вы в Нижнем. Маша передает вам привет, она теперь живет в машем доме мишек. Она очень умная и хорошая девочка. Мы рады, что Маша будет жить с нами и нашими мишками (у нас их более 200)Спасибо вам, как автору за её создание. Я бы хотел познакомиться лично. Думаю, нам найдется о чем поговорить. И кстати, я возможно, возьму у вас мастер класс по декупажу . Вы не против? Моя страница есть на Одноклассниках, а телефон в каталоге выставки Кукольный Вернисаж

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Влад!
    Спасибо Вам за комментарий! Я очень рада, что Маша теперь живет в такой большой и дружной семье! И Вы, как теддист, конечно меня понимаете, каждый автор очень переживает за судьбу своих творений. Передавайте ей привет :) С мастер-классом я Вам помочь не смогу, так как у меня совсем маленький ребенок и со временем сейчас всё сложно, надеюсь на понимание :) и ещё раз огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Я всё понимаю. И не возражаю. Маше привет передал . Она обрадовалась . Я тоже всегда с большой тревогой расстаюсь со своими мишками. Это самый больной вопрос в нашем деле. Но за Машу не переживайте. Она в хорошей семье. А вы нашли мои координаты?

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Маша-Маша, ладно-ладно....вспомнилось мне :)
    Эта лапусечка на выставке меня очень обаяла :) Везет же Владу ))

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, спасибо большое!Маше тоже повезло - попала в надежные руки и отличную компанию! :))

    ОтветитьУдалить