среда, 9 июня 2010 г.

Мыло с шёлком и маслом ши "Зелёный чай с жасмином"



Мыло сварено на крепком настое зеленого чая с цветками жасмина. В составе натуральный шёлк и масло ши (карите). Мыло очень нежно, бережно, деликатно очищает кожу и ухаживает за ней, не сушит. Подходит для чувствительной , а также для возрастной, увядающей кожи. Имеет яркий сладковатый аромат с выраженной ноткой жасмина.
Натуральный шёлк делает текстуру мыла очень приятной, действительно шёлковой. Помимо этого в натуральном шелке содержится ценный белок фиброин, способный не только увлажнять кожу, но и усиливать ее регенерацию, улучшать цвет и эластичность.
А целебные свойства зеленого чая давно известны и с успехом применяются в косметологии. Он обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, снимает покраснения и раздражения, выравнивает рельеф кожи. Антиоксидантные свойства зеленого чая, препятствуя окислению клеток, замедляют процессы старения.
Мыло обогащено большим процентом органического ручной выработки масла ши (карите). Масло ши обладает защитными и смягчающими свойствами, восстанавливает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, замедляет старение.
ЭМ жасмина одно из лучших средств для сухой, чувствительной, склонной к раздражениям кожи. Замечательное средство при борьбе с признаками старения - освежает, омолаживает, улучшает эластичность кожи. А аромат жасмина обладает антистрессовым, расслабляющим действием, поднимает настроение, вдохновляет, укрепляет чувство уверенности в себе.
Состав: омыленные растительные масла — пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, ши (карите), оливковое, виноградной косточки, какао, касторовое. Комплекс ухаживающих масел — ши (карите) органическое, жожоба нерафинированное, персиковой косточки косметическое,  зародышей пшеницы нерафинированное. Крепкий настой зелёного чая с цветками жасмина. Натуральный шёлк. ЭМ жасмина, шалфея мускатного и грейпфрута. Цветы жасмина.


Комментариев нет:

Отправить комментарий