среда, 23 апреля 2014 г.

Bubble морячок :)

Привет-привет!
В прошлый раз грозилась редко сюда заглядывать и стоило только в слух произнести эту фразу, как я снова тут как тут :) Да не одна, а со слоном! :)
Bubble морячок, он же ласково, для своих, Пузырик :)

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Её сиятельство и семейный портрет...

Привет, мои хорошие!
Последнее время я здесь редкий гость, полностью переселилась в инстаграм, как выяснилось, для меня это оказался самый удобный формат. Но новые работы обязательно буду выкладывать в блоге и в первую очередь. А за подробностями вэлкам на мои странички, ссылки есть на панельке справа.
А теперь про медведей... Нет, сначала про год лошади :) На дворе апрель, а у меня это третий медведь за прошедшее время. Ну что я могу сказать - ужас и кошмар! Сама в шоке... Действительно, для меня этот год полностью оправдывает свое название, пашу и пашу, как лошадь, но результата мало, т.к. пашу на разных полях и одновременно. Было время я переживала на этой почве, а сейчас расслабилась и плыву по течению, как будет так и будет. Воот... Так что шить я не перестала и не перестану ;), но скорее всего много работ в ближайшее время не будет, а с осени, как и в прошлом году, я начну готовиться к ХТ. Вот такие планы :) А теперь про новую мишку.
Её сиятельство.

Красотка летит вдоль аллеи
 в карете своей золоченой. 
 Стоят на запятках лакеи 
 в чулках и в ливрее зеленой. 
 На кружевах бархатной робы 
 все ценные камни сияют. 
 И знатные очень особы
 пред ней треуголку снимают...

                                                                 (Андрей Белый)