понедельник, 17 февраля 2014 г.

Открытка и не только :)

Привет- привет! :)))
Ух, я сегодня с открыткой, закладкой и игольницей...дааа, в ударе :)))), но без мишек, пока... Шью, честное слово, но медленно. Вот уж правда - год лошади, как навалилось все сразу и со всех сторон, на мишек время почти не остается.
Открыточку делала сестре в подарок на День Рождения. Ей нравится винтаж, старые фотографии. И вот такая винтажная романтичная открытка у меня получилась :)
 

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Про кота...

Привет! :) 
Я сегодня с рассказами и поболтать :)
Мы завели кота... нет, не так...сначала мы завели мышку :))) Да, вот как-то первый раз за 3,5 года к нам неведомыми путями просочилась обычная полевая серая мышка.Откуда такие подробности в описании внешности? А мы с ней встречались пару раз с глаза на глаз. Ну я знаю, что умею громко говорить, но о том, что обладаю голосом в ТАКИЕ дицебелы, даже не догадывалась. Удивительно, что после пережитого стресса, мышка ещё была жива :))))) В общем, какими только хитроумными приспособлениями и мышеловками мы ни вооружились, была обнаружена дыра в полу, через которую мышь являлась к нам, все вокруг было "заминировано". Но хитра и жизнелюбива оказалась шельма... Одна маленькая мышка устроила огромный переполох в доме и моей жизни! И вот после недели без сна ( я ж ее слышала, как она скреблась и цокала в темноте, о ужас-ужас, как тут спать!) я осознала, что нам нужен кот. И вот как-то так невзначай, считая себя по меньшей мере лет 25 страшной собачницей, я превратилась в кошатницу. Добрый муж, видя все мои мучения, не смог отказать в моей просьбе. И было принято одно важное решение, чтобы кот был самый настоящий кот, непородистый, дворовый, остро нуждающийся в жилье. Я зашла на местный форум, где пристраивают котят, а тааам глаза разбегаются от предложений "христаради заберите котеночка". А потом мы увидели его: