пятница, 29 ноября 2013 г.

Осенний листик...Зайчик.

Привет! :)
Ну всё, последний Осенний листик :).... каламбур :))) И листики последние уже опали и зайчик - последняя работа, подготовленная к выставке.
Вообще я достаточно редко шью малышей-голышей, по пальцам можно пересчитать сколько их у меня, очень люблю наряжать ребяток! Но в этот раз, именно к выставке, решила подготовить 3 работы в таком стиле - 2 мишки ангела и этот зайчик.


среда, 27 ноября 2013 г.

Бусинка и Сонечка. Зайки-малышки

Привет, девочки!
А у нас сегодня ночью выпал снег, он не первый в этом году, но уже совершенно настоящий, зимний. Мы с утра проснулись, выглянули в окно, а тааам - настоящая зимняя сказка!! :) Домик как теремок стоит, вокруг сосны заснеженные-заснеженные, все белое и чистое... Красота, сразу чувствуется, что Новый Год совсем скоро!

Ну теперь к мои баранам, точнее зайчишкам :))) Сегодня сразу 2 работы в одном посте.

Бусинка.

вторник, 26 ноября 2013 г.

Красная шапочка :)

Привет! :)
Наверно ещё и соскучиться не успели? Ну уж так перед выставкой, на этой неделе буду выкладывать новые работы, а потом уйду в подполье, на длительные новогодние каникулы ;)
Большие зайки-мишки закончились, теперь будут малыши, по 19 см.

Ася любит сказки, ну а какие маленькие девочки их не любят :) И немудрено, что у нас появилась Красная шапочка, правда в моём видении, на любителя :)) Шапочка пристально следит за питанием, поэтому никаких пирожков при ней нет - вредно это для фигуры :)))

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Ванюшка и Танюшка. Зайчики :)

Привет-привет! :)
Сегодня будет огромный картиночный пост, очень много фотографий.
В первой половине октября сшила я двух зайчиков к выставке, и надо же, это тот самый удивительный случай, когда воплощение на все 100% отражает задуманное. Я не просто радуюсь результату, я довольна как слон :)))))))))) Ну не буду тянуть, знакомьтесь!
Танюшка и Ванюшка, плюшевые друзья-закадыки :)

четверг, 14 ноября 2013 г.

Johnny Walker / Джони Уокер

Привет! :)
Не откладывая в долгий ящик, продолжаю знакомить с новыми мишками, сшитыми к Хелло Тедди.

Johnny Walker / Джони Уокер

вторник, 12 ноября 2013 г.

Не забыли ещё про меня? ;) Я вернулась, с вишней! :)

Привет-привет!! А вот и  я! :)) Возвращаюсь в блогожизнь :) Эх и пронеслось это время у меня со скоростью света - подготовка к выставке, дети с ветрянкой, заботы -хлопоты и всё... время на блог уже не осталось. Соскучилась!
А тем временем моя подготовка подходит к концу, в течение двух недель планирую закончить оставшихся мишек-заек и уже буду решать вопросы по стенду - я его придумала, кое-что прикупила-подготовила, ууух вся в предвкушении!!! Кто со мной дружит на фейсбук уже немного в курсе моих новых работ, я там периодически выкладывала рабочие фотографии. А теперь с радостью буду знакомить с новыми ребятками и вас :) Поехали!

Сherry/Черри, девочка- вишенка :)