вторник, 30 июля 2013 г.

Про "люблю"...

Привет!!! 
Мы вернулись :), ещё в субботу. Отдых удался! Как только начинается нытье из серии - ну устали, никуда не хотим, все поглядели, домой хочу...и т.п., значит всё получилось, значит отдых на ура! С нами так и было :) И промахнув за день 1120 км, 16 часов в дороге, мы благополучно вернулись домой, а здесь нас встречали бабушка с дедушкой, борщ с котлетками и шарлотка в духовке. От всего этого наше возвращение сделалось совсем приятным :)
Про поездку расскажу в следующий раз или через раз, ещё фотографии не разбирали, страшно подходить, очень уж их много :) Я сегодня, кхе-кхе, с открыткой, снова )))

В июле мы отмечали День Рождения моего любимого мужа, а на следующий день  - годовщину нашей свадьбы, вот так у нас сложилось :) 14 лет в законном браке :) К этим событиям я и подготовилась с открыткой.

суббота, 20 июля 2013 г.

Привет из Питера :)

Привет, мои хорошие! :)
Вот выдалась минутка посидеть за компьютером. За последнюю неделю мы откатали, наверное, полторы тысячи километров, если уже не больше :) В прошлую субботу уехали в Москву, 2 дня там гуляли. Были на Красной площади, терли нос бронзовой собаке на удачу на ст. метро "Площадь революции", были в зоопарке, на ВДНХ. И вот оттуда нас прогнала серьезная гроза, лило так, что на нас места сухого не осталось. Ну это не страшно, обсохли и покатили в Питер. Он нас встретил ветром, запахом моря и красивыми облаками. Всё как я люблю :) Гуляем каждый день с утра до вечера! Я пока без фотографий, покажу позже, ещё их даже не перекачивала. Были в центре, скатались в Кронштадт, полюбовались фонтанами в Петергофе,  навестили район, где жили 4 года назад, понастольгировали :), кормили белочек и птичек с рук, а сегодня порадовали Тимофея - съездили в музей поездов, потом были в зоопарке, где нас настиг сильный дождь и мы поехали в квартиру сохнуть и греться. Первый раз за это время появилась возможность проверить новости, спасибо дождику :) И вот в ленте в контакте увидела  ЭТО! -------->

У меня аж сердечко замерло от такой приятной неожиданности :) Портрет слоника Салли, некогда сшитого мною. Автор этой красоты Аня Фадеева (Анютин ЖЖ и магазин на ЯМ) Слоник теперь живет у нее, а я очень рада, что в ее коллекции есть и моя работа :) Да что там рада, я горжусь этим!
Правда ведь похож! :)
Ну я побежала, до новых встреч :)
Приятных вам неожиданностей и сюрпризов!
Я :)

пятница, 12 июля 2013 г.

Ну я поехала! :) И ещё немного о простых девочкиных радостях :)

Привет-привет и пока-пока!
Ну вот и настал долгожданный момент, отпуск! УУУРРРАААА!!!

Не знаю, будет ли возможность в отпуске вести блог, может только в facebook буду заходить.
Как большинство девочек в предотпускном состоянии, я пополнила гардеробчик, завела себе новые туфельки :) Решила побаловать туфельки подходящей сумочкой :))

вторник, 9 июля 2013 г.

И снова процессное :) Медведь, пока безымянный...

... и голый ))))
Привет, девочки! и мальчики конечно тоже, если здесь такие есть :)
Сшила Медведя, мужик, настоящий, брутал :))) Страшно нравится, плотный, тяжелый, из рук пока не выпускаю.

Примерно уже знаю, кто это :) Но одевать буду, когда вернусь из отпуска. Может, взглянув на него свежим взглядом, придумаю что-нибудь новенькое.
Дальше много фотографий, очень фотогеничный мих :)