четверг, 27 июня 2013 г.

Гуляя по улицам Монмартра...

Гуляя по чарующим, загадочным улицам Монмартра, вдыхая воздух, пропитанный ароматами свежеиспеченных булочек и кофе, взирая на живописные склоны холма, крылья старых ветряных мельниц, могут случиться самые неожиданные и сказочные встречи - художники, поэты, музыканты, артистичные мимы, завсегдатаи кабаре и кафе, влюбленные парочки, стайки туристов, красивые барышни, веселые юноши... а можно повстречать маленькую голубоглазую жирафочку :)

Привет-привет! :)
Вот с таким французским, утренним и свежим настроением я к вам бегу с новой барышней :)
Жирафочка в стиле шебби, ленточки, много роз и пастельных оттенков. Очень нежная и сильно мною любимая! Дальше будет много фотографий :)

понедельник, 24 июня 2013 г.

Мыло "Цитрусовое"

Сварила новое "Цитрусовое" по мотивам старого "Апельсинового". Захотела немного разнообразить аромат и чуть изменила состав и внешний вид. Осталась довольна :)
Мыло "Цитрусовое" сварено с добавлением свежевыжатого апельсинового сока. Подходит для всех типов кожи. Хорошо мылится и бережно очищает кожу. Сок апельсина обладает осветляющим и освежающим действиями, повышает упругость кожи. 
Мыло обогащено нерафинированным кунжутным маслом, которое издревле известно своими целебными свойствами, оно является натуральным увлажнителем для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. Восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение.
Облепиховое масло наделило мыло не только радостным солнечным цветом, но и полезными свойства. У облепихового масла очень богатый витаминный состав, оно является прекрасным средством по уходу за сухой, увядающей и проблемной кожей лица. А также это чудесное масло эффективно при пигментации, обладает осветляющим кожу действием.
Масло абрикосовых косточек замечательное питательное средство, насыщает кожу витаминами, увлажняет, помогает устранить сухость, возвращает здоровье и упругость. Подходит для проблемной и чувствительной кожи благодаря своим противовоспалительным свойствам.
 У мыла приятный цитрусовый аромат, он поднимает настроение, заряжает бодростью, снимает стресс. Очень радостное, летнее мыло, подходит для использования на каждый день :) 

Состав: омыленные растительные масла ― кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, оливковое, кунжутное, горчичное, касторовое, какао. Свежевыжатый апельсиновый сок. Комплекс ухаживающих масел ― абрикосовых косточек косметическое, кокосовое органическое, кунжутное нерафинированное, облепиховое. Эфирные масла апельсина сладкого, грейпфрута, лимона и корицы.

пятница, 21 июня 2013 г.

Алые паруса и поболтать :)

Привет-привет, мои хорошие! :)
Наконец-то могу передохнуть и немного поболтать с вами. Лето у меня началось в страшной суматохе и гонке. Во-первых, мы дожили до знаменательного события - у сына был выпускной в садике, первый выпускной у нашего первого ребенка. Ну надо же, семь лет, без пяти минут школьник, совсем большой! Как же быстро летит время! :)
Выпускной - это не только приятное событие, но и множество хлопот. Я освоила шитье сценического костюма - сшила костюм аиста для Тимки )) Кроме того, была озадачена шитьем куклы-матросика, об этом чуть позже. Ну и конечно участие в организации праздничного стола. Но мне этих забот было мало, поэтому я ещё решила тряхнуть стариной и поучаствовать в городской ярмарке 12 июня. Ну это песня из серии: не было забот - купила баба порося :). И ко всему этому впридачу, с июня мы отдали младшую дочку в садик, поэтому я ещё помоталась туда-сюда по несколько раз на дню. Две первых летних недели пролетели в страшном угаре, Фигаро тут, Фигаро там, но и ярмарка для меня была удачной, и выпускной прошел замечательно, и Эмилии в садике ну ооочень понравилось:)
А сейчас хочу просто со страшной силой похвастаться поделочкой сына! Дети у меня ходят в вальдорфский садик. В садике есть традиция - детишки-выпускники делают большую выпускную работу. Почти 4 месяца ребята делали кораблики. В основе был большой деревянный брус. Детки пилили, выдалбливали серединку, шкурили, лачили, шили и оформляли. Конечно наша воспитательница тетя Катя помогала, но в основном ребятки все делали сами. И вот такой корабль с алыми парусами получился у моего сына. Горжусь своим ребенком! :)