среда, 29 августа 2012 г.

Мисс Аннабель Вуд

У этой мишки была своя история появления на свет. Меня попросили сшить мишку по мотивам Мисс Эшли О'Брайен. Цель была не повтор, а новая мишка, но чтобы в ней чувствовался английский дух, настроение, пятичасовой чай :) Я стала развивать эту тему , результатом чего стала идея сделать целую серию жителей того самого старого английского замка, коллекцию Old Castle/Старый замок.

четверг, 23 августа 2012 г.

Предъявляю документы. Часть 2 :))

Вторая часть, потому что первая была вот здесь :)
В прошлом посте я в комментариях сказала, что это скорее всего не конечный вариант, и возможно буду что-то менять. И поменяла! 

понедельник, 20 августа 2012 г.

Комодик и стульчик. Ситцевые :)

Вспомнила на днях, что мишек в новом "интерьере" фотографирую, а в деталях мебель ещё не показывала. Сделала для себя и по совместительству для фотосессий вот такой ситцевый комплектик.

вторник, 14 августа 2012 г.

Потеряшка. Жирафик

Уже давно не оставляет меня мысль о старой-старой игрушке, заигранной, залюбленной до дыр, чумазенькой и заштопанной. Сначала я думала, что это будет мишка, но именно жирафик попросился быть первым и вот таким потеряшкой он получился.



вторник, 7 августа 2012 г.

Чайная Роза. Мишка.

Чайная Роза - третья и на сегодняшний день последняя мишка в коллекции "Розариум". Возможно продолжение будет, возможно...но позже.

среда, 1 августа 2012 г.

Кто кто в теремочке живет ? :)

мышка-норушка, лягушка-квакушка, зайчик -побегайчик, лисичка-сестричка и волчок- серый бочок... 
Или пост про наше лето :) Добро пожаловать! :)