воскресенье, 24 июня 2012 г.

Опрос-вопрос о качающихся креплениях

Мне очень нравятся мишки тедди с качающимися головами, мне кажется, что они живые, из-за наклона головы очень трогательные, мило заглядывают в глаза, у них меняется характер, они фотогеничны. Мои мишки практически все с качающими головушками. Последнее время я ещё прикипела и к качающимся лапкам :) Но многим нравятся головушки на одинарном шплинте, которые уверенно держатся и только поворачиваются. А как больше нравится вам, есть ли в этом вопросе предпочтения?
одинарный шплинт
качающееся крепление головы


среда, 13 июня 2012 г.

Про то, как я плюш красила...

или цветная среда и раскрашенная пятница... Именно так я провела эти 2 дня на прошлой неделе - осветляла плюш, красила, стирала и полоскала его :)
Я понимаю, что тема "как красить плюш" уже застирана до дыр и не думаю, что открою Америку, просто хочу показать что получилось у меня.
Дальше будет мнооооого картиночек и мнооооого букавок.


четверг, 7 июня 2012 г.

Нежные жирафы. Влюбленные...



 Это результат редчайшего из редких для меня случаев работы на заказ. Три недели сложной, кропотливой и ответственной работы. Свадебные жирафики, будут подарком для молодых. В семье, куда они вскоре отправятся, очень любят жирафиков :)

пятница, 1 июня 2012 г.

Предъявляю документы :)

Во-первых! Ура Ура Ура!!! ЛЕТО!!! Поздравляю!!! Пускай оно будет теплым и ласковым!
Теперь по делу :) Пока я пыхчу над большим заказом, точнее уже допыхиваю)), покажу какие бирочки-паспорта делаю своим малышам.