суббота, 31 декабря 2011 г.

Ещё чуть-чуть...


Дед Мороз бумажный
И седой, и важный,
С бородою и мешком,
С деревянным посошком…
Целый год на антресоли
Он лежал в пыли, в неволе.
А теперь стоит на стуле
Он под ёлкой, в карауле -
Поджидает Новый год.
- Тихо! Слышите? Идёт!

Дорогие мои! 
С наступающим Новым Годом!!!



среда, 21 декабря 2011 г.

Мыло "Розовый шелк"


Очень нежное мыло с цветочным ароматом для чувствительной, склонной к раздражениям и покраснениям, для сухой, а также возрастной, увядающей кожи. Бережно, деликатно очищает, успокаивает и не сушит кожу.
В составе мыла большой процент масла ши(карите), сварено оно на гидролате розы, с добавлением натурального шелка и красной глины. Протеины шелка  делают мыло шелковистым и нежным в использовании. Белок фиброин, содержащийся в шелке, ухаживает за кожей, повышая её эластичность и упругость, оздоравливая и омолаживая. Красная глина деликатно очищает и тонизирует кожу, питает её минералами и биологически активными веществами, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение. Гидролат розы известен своими увлажняющими и регенерирующими свойствами, прекрасно тонизирует и улучшает цвет кожи.
Смесь ароматического масла розы и эфирных масел жасмина, сандала и бергамота наделила мыло роскошным любовным ароматом, эфирные масла в составе являются сильными эротическими стимуляторами, снимают депрессивное состояние, обладают расслабляющими свойствами, возвращают уверенность в себе.  
Комплекс ухаживающих масел подобран с учетом питающих и смягчающих кожу свойств, снимает воспаления и покраснения, обладает заживляющими и восстанавливающими свойствами. Масло зародышей пшеницы идеальное средство для увядающей кожи, укрепляет, подтягивает и восстанавливает её, сохраняет эластичность и улучшает цвет.
Масло авокадо признано одним из самых эффективных средств, оно подходит для всех типов кожи. Используется как и для увлажнения, питания и регенерации поврежденных клеток кожи, так и помогает в устранении различных раздражений и высыпаний, угревой сыпи, мелких морщинок, сухости и шелушения.
Состав: омыленные масла - пальмоядровое, оливковое, виноградной косточки, ши (карите), сладкого миндаля, кокосовое. Гидролат розы. Отвар корня морены . Комплекс ухаживающих масел — ши (карите) органическое, жожоба нерафинированное, зародышей пшеницы нерафинированное, миндальное нерафинированное, авокадо нерафинированное. Ароматическое масло розы, эфирные масла жасмина, сандалового дерева и бергамота. Натуральный шёлк, глина красная косметическая, лепестки розы.

четверг, 15 декабря 2011 г.

Посмотрите, какая красота разыгрывается!

Моя землячка Марина, по случаю грядущего дня рождения своего сыночка, разыгрывает вот такую красивую сумку. Не могу пройти :), обожаю валяные вещи, а если они ещё такие красивые и сказочные, ммм... :))))
Ссылки, где можно записаться:
www.vkontakte.ru/markovkas_in_wool
www.markovkas.livejournal.com/33639.html?view=74343#t74343
www.livemaster.ru/topic/86306-rozygrysh-moej-sumki?&...=
www.odnoklassniki.ru/#/markovkas/links

четверг, 8 декабря 2011 г.

четверг, 1 декабря 2011 г.

А первое число сегодня :)

Ну вот, дорогие мои, и наступила календарная зима :), хотя фактически мы живем в зиме уже почти месяц. А вместе с зимой и наступил день розыгрыша конфетки. Я страшно взволнована, к кому поедут подарочки, а вы ? :)))

Немного приятностей:) Конфетка - это всё-таки удивительное дело! За это время я познакомилась с огромным количеством блогов, побывала у всех вас в гостях. Какие же все умницы, рукодельницы!!! Спасибо вам за красоту, которую создаете!

Немного о грустном - очень мне хотелось сделать розыгрыш с фотоотчетом, но две недели назад нас всех по очереди посетил грипп и мне, как водится, досталось последней. Всё ещё пребываю в болезненном состоянии, да ещё с утра пришлось ехать решать бюрократические вопросы. В итоге я не почувствовала в себе никаких сил к нарезанию и сворачиванию бумажечек с последующей фотосъемкой. Простите меня за это :)). И доверила я право выбора бездушному компьютеру :) и беспристрастному мужу, который нажимал на кнопочку :))) и делал скриншоты (картиночки)))
Ну что, поехали...

Малышка Фло
отправляется...
таааак, и кто же у нас под номером 32?
Это Оленька http://miswkindom.blogspot.com/. ООО, как повезло малышке Фло, она будет жить в такой большой дружной мишкосемье! Оленька, я тебя поздравляю!!! Ура-Ура!!

Давайте теперь узнаем, к кому отправятся маки :)
так так так...
Таадааам, номер 73
И это у нас Irina http://sekret-irina.blogspot.com. Ира, поздравляю!!!! Ура!!!

Девочки, за это время число мною сильно любимых читателей перевалило за 200. Вы не представляете, как я этому рада!!! Спасибо, что вы со мной, я вас всех люблю! И такую цифру я не могу оставить без внимания и решила разыграть ещё 1 небольшую "мыльную" конфетку. Конфетка будет состоять из 3х разных кусочков моего самого настоящего натурального домашнего мыла :). Узнаем везунчика? :))
Таак, номер 103 и это у нас Надежда Ру http://embroidery-nadusha.blogspot.com/ Наденька, поздравляю!!! Ура! :))))

Девочки, давайте все вместе порадуемся друг за друга!

Оля, Ира, Надя - жду от вас адреса на ящик ansunduchok@gmail.com

Спасибо ещё раз всем за участие и давайте дружить! :)))))