понедельник, 31 января 2011 г.

Принцесса на горошине N2

Не удержалась, сшила ещё одну :). Ну уж очень они милые, махонькие, нежненькие получаются.
Шила уже по другой выкройке из инета, более удачной на мой взгляд. Материалы - бязь, тонированная кофе, американский хлопок, синтепух, пряжа, фурнитура. Высота всей композиции - 20 см.

среда, 19 января 2011 г.

Гномики

Всё, это последние из прошлогоднего :), дальше уже все новенькое будет :)
Гномики-близнецы. Сшила, пребывая в предновогоднем настроении :)).


Махонькие, чуть больше ладошки. Всё как обычно - бязь, кофе+ваниль+ПВА, акриловые и масленые краски, американский хлопок, шерсть для валяния. Оба поселились у милой барышни, я счастлива, что она не стала их разлучать :)

пятница, 14 января 2011 г.

Кошка новогодняя. Маргаритка


Сшила перед новым годом, а куда ж без кошки то в новом году :)). Вся такая новогодняя, в праздничном платье и бусах, и цель у неё очень определенная - создание праздничного настроения :). Очень надеюсь, что задачу свою в новом доме она выполняет с успехом.
Ростиком примерно 30см. Сшита из бязи, тонирована - кофе+ваниль, роспись акриловые и масленые краски, платье - американская х/б ткань.

вторник, 11 января 2011 г.

Мыло с грязью Рапан


Мыло с лечебной сульфидно-иловой грязью Рапан в составе. Подходит для нормальной и жирной кожи, проблемной и склонной к воспалениям кожи.
Грязь Рапан нормализует функции кожи: очищает ее, абсорбирует излишки кожного жира, удаляет с поверхности ороговевшие клетки, освобождает поры, улучшает обмен веществ в клетках, стимулирует кровообращение, уменьшает раздражения и воспалительные процессы, разглаживает морщины, замедляет процесс старения кожи. Грязь Рапан оказывает целебное действие при заболеваниях кожи - псориазе, экземе, нейродермите.
Комплекс жирных и эфирных масел также обладает питательными, восстанавливающими, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.
Мыло имеет пряный экзотический с горькой ноткой аромат.

Состав: омыленные растительные масла ― кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, оливковое, кунжутное, какао, виноградной косточки. Артезианская вода. Комплекс ухаживающих масел ― виноградной косточки нерафинированное, кокосовое органическое, макадамского ореха нерафинированное, кунжутное нерафинированное, оливковое первого холодного отжима. Эфирные масла пачули, лаванды, нероли, кедра и грейпфрута. Грязь лечебная сульфидно-иловая Рапан.
в наличии
сварено 21.12.2011


100гр - 160р

суббота, 8 января 2011 г.

Казимир

Всех с прошедшими зимними праздниками! Здоровья, успеха, творческих планов и их реализации!
Я снова в строю :))), но показываю пока прошлогоднее, что не успела выложить в старом году, а новогоднее у меня ещё в процессе.

Знакомьтесь - старенький древненький :)) цирковой мишка Казимир.




Сшит из винтажного плюшика, немецкие стеклянные глазки, американская х/б ткань, набит опилками, крепление шплинтовое, голова качается, тонирован патиной, жабо из старенького (не менее 80 лет) кружева. Самостоятельно стоять не желает. (Усыновлен)