пятница, 15 октября 2010 г.

Ёжик

Маленький ежик
- Четверо ножек...
Что-то медленно идет
- На спине он гриб несет.
И кряхтит, пыхтит и фыркает: Уф-фу,
Фсе равно тебя я к норке донефу,
Фамый фильный я в лефу,
Я боюфь одну лифу. Ф-фу.

фыр-фыр-фыр
правда мой ежик несёт не гриб, а яблочки


Ежик очень добрый, совсем не колючий, а мягкий и приятный. Сделан из носочков, набит синтепухом, "иголки" из натурального меха. В длину примерно 16см. Отправляется жить в частную коллекцию ёжиков :).

Чудо-конфета Ёжик

Смотрите какое чудо будет разыгрываться 6 декабря в красивом блоге Чудесные истории
Очень хочу такого мишку по имени Ёжик! :)

понедельник, 11 октября 2010 г.

Часы "Подсолнухи"

Решила порадовать свою новую кухню :), подарила ей вот такие часики. Основа - обычные недорогие пластиковые настенные часы из икеи. Декорированы в технике декупаж. Есть всё таки в простате какая-то своя прелесть, вроде ничего особенного - ни фона, ни прорисовок, бортик - одношаговый кракелюр, а как в результате весёленько получилось:)

среда, 6 октября 2010 г.

Ушастик




Был двухдневный приступ валяния :))) Результатом стал котенок по имени Ушастик. Так сказать символ наступающего нового года (кота или зайца).
В высоту примерно 18 см, 100% шерсть, стеклянные глазки, реснички. Укомплектован кроваткой :). Ищет новый дом.

вторник, 5 октября 2010 г.

Горошинка


Вот такая у меня новая девчушка! Очень мне нравится-нравится!!! Образ не новый, подобных Реггеди Энни я уже неоднократно встречала в инете, но выкройку делала сама. Ростик без бантика где-то 30см, ткань для тела тонировала кофе, одежка "специально :)" не снимается, но при желании всё снять можно. Материалы - х/б ткани, синтепух, акриловые краски, пряжа. Уехала жить в Санкт-Петербург.