среда, 30 июня 2010 г.

Пчела аглицкая

Пчела аглицкая. Аглицкая потому-что собирает аглицкую пыльцу и делает аглицкий мёд. Добрая такая :)

Здрасте Вам :))

Бззззз
Материалы- трикотажный носок, синтепух, мулине, бусинки. Ростиком см 14-15



Преступное лицо

Это преступное лицо :). За ним долго охотились, оно успешно скрывалось, но в итоге всё-таки было поймано, заковано и посажено. Но лицо не унывает.....)))))

Материалы - трикотажные носочки, синтепух, мулине, шерсть, фурнитура. Большенький такой, см 20-22.
Лицо успело обзавестись новым надзирателем и камерой :)


Старый моряк. Кот.

А это старый моряк, в прошлом пират. О пиратском прошлом говорят повязка на глазу и серьга в ухе. Но с возрастом кот взялся за ум и исправился, стал добропорядочным гражданином, но с морем не расстался. Ушёл служить на флот, где сделал себе татуировку в виде якоря на плече :)))))

Материалы - трикотажный носок, синтепух, мулине, фурнитура. Ростом примерно 17-19см.


Чуня гламурная

Очень люблю игрушки из носочков, и делать и тискать :))). Душевные получаются и как опыт и наблюдения показали, они очень нравятся детям. Вот наконец-то руки дошли и я сделала немножко разных по духу и образу зверят.

Это чуня гламурная. Гламурная потому-что розовая с зелёным :))))

Материалы - трикотажный носок, синтепух, пуговка и бусинки, бантик :). Ростик невелик, примерно 11-12см в длину.

вторник, 22 июня 2010 г.

Небесные светила



Вот такая серия "Небесные светила" у меня появилась. Примитивные солнышко, месяц и звёздочка. Материалы - сатин, кофе-ваниль-ПВА, акриловые краски, контур. Небольшие, с ладошку или чуть больше.

среда, 9 июня 2010 г.

Мыло с шёлком и маслом ши "Зелёный чай с жасмином"



Мыло сварено на крепком настое зеленого чая с цветками жасмина. В составе натуральный шёлк и масло ши (карите). Мыло очень нежно, бережно, деликатно очищает кожу и ухаживает за ней, не сушит. Подходит для чувствительной , а также для возрастной, увядающей кожи. Имеет яркий сладковатый аромат с выраженной ноткой жасмина.
Натуральный шёлк делает текстуру мыла очень приятной, действительно шёлковой. Помимо этого в натуральном шелке содержится ценный белок фиброин, способный не только увлажнять кожу, но и усиливать ее регенерацию, улучшать цвет и эластичность.
А целебные свойства зеленого чая давно известны и с успехом применяются в косметологии. Он обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, снимает покраснения и раздражения, выравнивает рельеф кожи. Антиоксидантные свойства зеленого чая, препятствуя окислению клеток, замедляют процессы старения.
Мыло обогащено большим процентом органического ручной выработки масла ши (карите). Масло ши обладает защитными и смягчающими свойствами, восстанавливает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, замедляет старение.
ЭМ жасмина одно из лучших средств для сухой, чувствительной, склонной к раздражениям кожи. Замечательное средство при борьбе с признаками старения - освежает, омолаживает, улучшает эластичность кожи. А аромат жасмина обладает антистрессовым, расслабляющим действием, поднимает настроение, вдохновляет, укрепляет чувство уверенности в себе.
Состав: омыленные растительные масла — пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, ши (карите), оливковое, виноградной косточки, какао, касторовое. Комплекс ухаживающих масел — ши (карите) органическое, жожоба нерафинированное, персиковой косточки косметическое,  зародышей пшеницы нерафинированное. Крепкий настой зелёного чая с цветками жасмина. Натуральный шёлк. ЭМ жасмина, шалфея мускатного и грейпфрута. Цветы жасмина.


среда, 2 июня 2010 г.

Мыло "Банан в шоколаде"

Мыло сварено на молоке и обогащено пюре из свежего банана и натуральными тертыми какао-бобами. Мякоть банана питает, подтягивает кожу, насыщает её витаминами, улучшает цвет лица. Какао-бобы обладают омолаживающими свойствами, они богаты витаминами и антиоксидантами. Кроме того аромат какао-бобов обладает антидепрессивным действием, способствует выделению гормона радости. Т.к. в мыле содержатся натуральные какао-масло и какао-бобы, на мыле может образовываться седой налет.
Состав: омыленные масла — пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливковое, касторовое, горчичное, ши (карите). Обогащено маслами — натуральное нерафинированное какао-масло, миндальное косметическое, виноградной косточки нерафинированное, кокосовое органик, пальмовое нерафинированное, облепиховое натуральное. Молоко, пюре свежего банана, тертые какао-бобы. Без эфирных масел.

Сварено 20.05.2010

закончилось

Мыло "Имбирно-коричное"




Мыло сварено на крепком отваре свежего корня имбиря и палочек корицы. Обладает лёгким скрабящим эффектом. Помимо ухаживающих масел, мыло обогащено свежим соком имбиря, натуральным мёдом, молотыми имбирём и корицей. Эти две специи обладают согревающими, антицеллюлитными свойствами, повышают ток крови, улучшают цвет лица, возвращают коже упругость и препятствует росту бактерий, способствуют сжиганию жировой клетчатки. Мыло может вызывать раздражение на очень чувствительной коже. Имеет пряный аромат.
Состав: омыленные масла — пальмовое, пальмоядровое, оливковое первого холодного отжима, какао нерафинированное, кокосовое, виноградных косточек первого холодного отжима, ши (карите), касторовое. Комплекс ухаживающих масел — ши (карите) органическое, какао-масло нерафинированное, виноградной косточки первого холодного отжима, миндальное косметическое, жожоба нерафинированное. Отвар свежего корня имбиря и палочек корицы. Свежий сок корня имбиря, молотый имбирь, молотая корица. Натуральный мед. Эфирные масла имбиря, корицы и апельсина сладкого.
Сварено 14.02.2012
в наличии
100гр - 170 р