среда, 28 апреля 2010 г.

Комплект "Черное и белое"

Комплект из бус с цветком и сережек. Техника - мокрое валяние, 100% шерсть.

Мыло "Сливочный шербет"

Очень нежное, приятное мыло, сварено на сливках, с добавлением мёда и молотой овсянки.
Обладает увлажняющими, питательными, пилингующими свойствами. Бережно очищает, тонизирует и разглаживает кожу, насыщает её полезными витаминами и микроэлементами.
Не содержит эфирных масел. Можно использовать во время беременности и лактации.
Не подходит людям с аллергией на продукты пчеловодства.
Состав: омыленные масла - пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливковое, какао, горчичное, пчелиный воск. Ухаживающие масла - зародышей пшеницы нерафинированное, оливковое первого холодного отжима, пальмовое нерафинированное, облепиховое. Сливки 33%, мёд, молотая овсянка.

закончилось

пятница, 23 апреля 2010 г.

Золотая рыбка

Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
Раз он в море закинул невод, —
Пришел невод с одною тиной.
Он в другой раз закинул невод,
Пришел невод с травой морскою.
В третий раз закинул он невод, —
Пришел невод с одною рыбкой,
С непростою рыбкой, — золотою.

Такое вот моё видение той самой золотой рыбки. Почему-то именно с человеческим лицом.
Рыбка исполняет целых 3 желания ))) . Небольшая , примерно 23 на 26см. Сшита из бязи, расписана акриловыми красками.

Синяя птица

Этакая смесь синей птицы и птицы Сирин. Увидевшему её приносит счастье:)
Небольшая - в длину примерно 26-27см. Как и положено птичке - парит в воздухе, для этого у неё есть ниточка красивая с бисеринками. Материалы - бязь, акриловые краски, шерсть, бисер.

Ярмарка дизайнерских вещей ArtFair 24-25 апреля: готовимся к лету!

Спешу пригласить всех нижегородцев и гостей нашего города на очередную и последнюю в этом сезоне ярмарку дизайнерских вещей ArtFair.
Начнём с очевидного – пришла весна!
Да-да, наконец-то она здесь, мы этого так ждали.

Ждали всем составом дизайнеров Art Fair, чтобы объявить о том, что
вот-вот - 24-25 апреля -
состоится третья и последняя в этом сезоне ярмарка вещей ручной работы!

И, поскольку прекрасная половина человечества именно в эти жаркие деньки бросает все силы на подготовку к лету, мы решили в этот раз сфокусироваться на том, что поможет ей подойти к выпускным, отпускам и офисным опен-эйрам, а также к свадебному сезону в боевой готовности №1 !

Итак! Наша программа на 24-25 апреля:

- много сваренного вручную мыла, хорошего и разного, для того, чтобы девичья кожа в вырезах открытых платьишек сияла, как атлас;

- впервые! натуральная косметика, сделанная вручную;

- футболки с забавными рисунками и принтами, чтобы удивлять друзей, авторские сумочки, чтобы коллеги и однокашницы от зависти приобретали нежно-зелёный оттенок, чудесные платочки-шарфики, чтобы было что накинуть на плечи прохладным вечером, настоящие корсеты и индийские штаны;

- невообразимое множество украшений на любой вкус, цвет и кошелёк;

- альбомы, открытки и конверты ручной работы – чтобы было что дарить друзьям-подружкам на выпускные и свадьбы и где хранить фотографии самых чудесных летних деньков;

- авторские игрушки, большие и малые, разные приятности для интерьера, яркая керамика: тут тоже срочно вспоминаем про тех, кто у кого намечается выпускной, день рождения, свадьба или пополнение семейства;

- впервые в масштабах Нижнего Новгорода! Секция дизайнерской одежды Lena Deniska: юбочки и платья, которые уже носят модницы по всей стране – от Москвы до Челябинска, сделают ваши летние вечеринки незабываемыми и для вас, и для окружающих.

Ну и наши традиционные плюшки: густой горячий шоколад и ройбуш с травами, укомплектованные печеньками, а также (внимание, новинка!) ручной работы ириски в парадной упаковке.

И, разумеется, бесплатные мастер-классы в течение обоих дней для всех, кто любит делать вещи своими руками и хочет этому научиться у профессионалов.

Суббота:
13.00 Анна Кочеткова - "Браслет для невесты" (плетение из проволоки)
14.00 Иса Квирин "Как варить горячий шоколад"
15.00 Алёна Огородникова "Летние серьги своими руками"
16.00 Надежда Гарштя "Мини-альбом в технике скрапбукинга"

Воскресенье:
13.00 Анна Павельева "Ароматизированные игрушки"
14.00 Бусины из войлока в технике мокрого валяния
15.00 Ксения Шекова "Обвязывание бусин"
14.00 Анна Самохвалова и Ольга Старкова "Основы техники декупажа"
Проходить всё будет, как обычно, в киноцентре "Рекорд", с 11.00 до 18.00 24-25 апреля.
Вход бесплатный!
Фотоальбом в контакте

среда, 14 апреля 2010 г.

Мыло "Авокадо"



Очень нежное мыло с пюре из свежего авокадо и с маслом авокадо. Подходит для  всех типов кожи, но в особенности для сухой, чувствительной  и увядающей. Нежно и бережно очищает кожу, не сушит.
Плоды авокадо богаты полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами, провитаминами и минералами. Полезные свойства этого фрукта давно и широко применяются в косметологии, авокадо является отличным восстанавливающим средством для увядающей, сухой и обезвоженной кожи.
Масло авокадо признано одним из самых эффективных средств, оно подходит для всех типов кожи. Используется как и для увлажнения, питания и регенерации поврежденных клеток кожи, так и помогает в устранении различных раздражений и высыпаний, угревой сыпи, мелких морщинок, сухости и шелушения.
Экстракты СО2 крапивы и хвои оказывают тонизирующее, ранозаживляющее, противовоспалительное и витамизирующее действия.
У мыла очень приятный свежий сладко-лимонный аромат.

Состав: омыленные масла - кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, ши (карите), касторовое, виноградной косточки, тыквенное, персиковой косточки. Дополнительные ухаживающие масла - авокадо нерафинированное, ши (карите) органическое, абрикосовое, тыквенное нерафинированное. Пюре из свежего авокадо. Экстракты СО2 хвои и крапивы. ЭМ герани душистой, бергамота, мелиссы и кипариса. Молотые листочки мяты.

Мыло с шёлком "Лавандовое"


Мыло обладает отличными питательными, увлажняющими и успокаивающими свойствами. Повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает её, предотвращает появление морщин , обладает регенерирующим действием, отлично освежает и улучшает цвет лица. Даёт мягкую и очень шелковистую пену. Сварено на крепком отваре цветов лаванды. Пахнет лавандой.
Состав: омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливковое, виноградной косточки, касторовое, ши (карите). Ухаживающие масла - зародышей пшеницы нерафинированное, виноградной косточки нерафинированное, персиковое косметическое, жожоба нерафинированное, рисовое нерафинированное. ЭМ лаванды. Отвар из цветов лаванды. Натуральный шёлк, красная глина, голубая глина, цветы лаванды.
закончилось

вторник, 13 апреля 2010 г.

Комплект "Капучино"


Комплект из бус и сережек. Легкий, оригинальный и просто очень красивый комплект, привлекает внимание :). Выполнен в технике мокрого валяния. Материалы - 100% шерсть, деревянные бусины, фурнитура.

Комплект "Зефир"


Комплект из бус и сережек. Смотрится очень эффектно и оригинально. Выполнен в технике мокрого валяния. Материалы - 100% шерсть, бусины, фурнитура.

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Наташа

Интерьерная текстильная куколка-примитив


Вот такая барышня, зовут Наташа, собралась на променад. Рост около 37см. Сшита из бязи, тонирована кофе, расписана акрилом. Пахнет кофе и ванилью. Волосы -шерсть, платьице льняное, под платьем штанишки. В ридикюльчике у неё кофейные зернышки.

пятница, 9 апреля 2010 г.

Мыло "Шоколадный шёлк"



Мыло сварено с добавлением натурального шелка и обогащено натуральными тертыми какао-бобами и какао-маслом. Подходит для нормальной и сухой кожи, бережно очищает и не сушит ее.  Какао-масло прекрасное средство от сухой кожи, оказывает смягчающее, увлажняющее и питательное действие, обладает заживляющими свойствами, что особенно важно в холодное и ветреное время года. А аромат натурально какао поднимает настроение, лучшее средство от грусти и печали :)
Протеины шелка в составе мыла делают его приятным в использовании, кроме того шелк прекрасно восстанавливает и разглаживает кожу, возвращая ей нежность и гладкость, замечательное средство при сухой коже.
  Мыло не содержит в своем составе эфирных масел, подходит для детей. Аппетитно пахнет шоколадным пирогом :).
Обращаю внимание: со временем, если мыло не используется, оно покрывается белым налетом, седеет. Это происходит из-за введенного в пережир какао-масла. Смывается при первом же использовании.
Состав: омыленные растительные масла — пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, какао нерафинированное, оливковое первого холодного отжима, персиковых косточек, касторовое. Комплекс ухаживающих масел - какао масло натуральное нерафинированное, кокосовое органическое, макадамского ореха нерафинированное, виноградных косточек. Натуральные тёртые какао-бобы, натуральный шёлк.


Мыло с шёлком и маслом ши "Вечерняя роза"



Исключительное по своему составу мыло. Сварено на натуральной розовой воде и обогащено качественными нерафинированными и органическими маслами, натуральным шёлком и красной глиной. Это мыло для чувствительной, склонной к раздражениям и покраснениям кожи, для возрастной увядающей кожи. Обладает успокаивающим действием, питает и увлажняет, омолаживает. Повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает её, предотвращает появление морщин. Имеет аромат эфирного масла розы.
Состав: омыленные растительные масла - пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливковое, виноградной косточки, касторовое, рисовое, ши (карите). Натуральная розовая вода. Отвар корня морены и лепестков розы. Комплекс ухаживающих масел — ши (карите) органическое, мурумуру органическое, жожоба нерафинированное, макадамского ореха нерафинированное, зародышей пшеницы нерафинированное. Эфирное масло розы. Натуральный шёлк, глина красная космКурсиветическая.
Новая партия от 12.12.2010г

закончилось

Мыло - скраб "Травяное"



Мыло помогает справится с проблемами кожи - воспаления, повреждения, жирная кожа, угревая сыпь.
Обладает антибактериальными, противовоспалитель­ными, ранозаживляющими, успо­каивающими свойствами. Особенно подходит для жирной кожи.
Для дополнительного скрабящего эффекта в состав мыла введены молотые травы.
Травы для отвара также подобраны с учетом их благоприятного воздействия и свойств при решении проблем с кожей.
Пережиривающие масла помимо из благоприятного воздействия на кожу, увлажняющих и питательных свойств также обладают ранозаживляющими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами.
Комплекс эфирных масел в этом мыле обладает сильным антисептическим и бактерицидным действием. Зеленая глина - это уникальный природный материал, богатый минералами и биологически активными веществами. Обладает нежным очищающим, смягчающим и успокаивающим действием. Мыло имеет аромат чабреца.
Состав: омыленные растительные масла - кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, масло виноградной косточки, оливковое, касторовое, тыквенное. Сварено на крепком отваре трав (чистотел, череда, тысячелистник, чабрец, шалфей, ромашка, календула). Глина зеленая косметическая, молотые травы, хлорофиллипт. Ухаживающие масла — зародышей пшеницы нерафинированное, виноградной косточки нерафинированное, тыквенное нерафинированное, кунжутное нерафинированное, оливковое первого холодного отжима. ЭМ чайного дерева, розмарина, кипариса, чабреца обыкновенного, шалфея.
Новая партия от 01.09.2011
в наличии
100гр-170р

Мыло-скраб "Кофе по-восточному"



Мыло сварено на крепко заваренном свежемолотом кофе, обладает бодрящим, тонизирующим действием. Отличный скраб. Подтягивает и разглаживает кожу, питает её. Молотая корица согревает, оказывает антицеллюлитное действие. Для достижения наилучшего скрабящего эффекта необходим мылится самим куском мыла. Запах у мыла просто сказочный :) - корица и гвоздика, напоминает глинтвейн.
Состав: омыленные растительные масла - пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливковое масло, какао-масло, виноградной косточки, кунжутное. Дополнительные увлажняющие масла — виноградной косточки первого холодного отжима, миндальное косметическое, кокосовое органическое, ши (карите) органическое. Сварено на крепком заваренном свежемолотом кофе. Молотые кофе, корица. Эфирные масла корицы (листья), гвоздики. Зерна кофе, гвоздика.

сварено 29.01.2012
в наличии
100гр-170р